類別:膠州信息港 > 生活服務 > 家政/保姆   地區:膠州   TAG:居家 擁有先進 智慧

                        青島華凱擁有先進的智慧居家養老系統,為居家老人構建幸福晚年

                        ID編號:1058277   類型:   時間:2018-10-11 9:03:53   瀏覽:168   管理: 置頂  修改  刪除  刷新
                        青島華凱智慧居家養老服務有限公司

                        青島華凱智慧居家養老服務有限公司創立于2014年,前身是青島勞聯華凱人力資源有限公司, 同年開始居家養老領域的探索 并先后投資了1600萬元,在北京成立了自己的研發團隊做“智慧養老+家政”的系統的開發 (屬國內領先、青島市首創 ),先后取得了9項計算機軟件著作權,并于2017年5月順利獲得國家版權局頒發的“智慧居家養老+家政”《計算機軟件著作權登記證書》,是目前全國**家擁有9項計算機軟件著作權的智慧居家養老服務中心,是青島市**一家擁有“智慧居家養老+家政”計算機軟件著作權的服務中心。

                        2017年開始實施智能信息化養老服務平臺膠州區全面覆蓋計劃,還準備投資600萬元成立社區醫院和集生活照料、康復護理、文化娛樂、精神慰藉、短期托養于一體的高端日間照料中心。

                        公司發展過程中先后獲得了,山東省十大人力資源品牌、(全國)家政服務行業誠信聯盟單位、 計算機軟件著作權、青島市總工會創業帶頭人、離休干部親情服務定點單位、2017年3.15消費者滿意誠信單位、山東省家庭服務業協會會員單位、青島市家庭服務業協會會員單位等榮譽稱號。同時,2018年1月20日中國生命關懷協會生命科學與智慧養老委員會正式成立,與此青島華凱智慧居家養老服務有限公司作為協會發起人之一參加,華凱智慧居家養老并獲得了中國生命關懷協會生命科學與智慧養老委員會理事會員單位證書,以及李總當選了常務副主任委員。

                        同時與北京清華大學合作,投資20萬元研發慢性疾病評估 HRA,HRA系統采用生物電感應技術,結合人體電阻抗測量技術,應用計時電流統計分析法,對人體組織**進行3D重建,可直觀的看到全身臟器變化趨向,判斷早期疾病,從而對人體健康狀況做出評估。同時具有完善的健康指導系統,根據各臟器細胞的電生理活性,給出科學健康的生活飲食指導。HRA健康風險評估系統可提供的信息包括:細胞變性信息、糖尿病早期信息、高血壓早期信息、心腦血管早期信息、**早期纖維化信息、肝臟早期纖維化細心、肺早期纖維化信息、自主神經功能信息、激素水平信息、淋巴結細心、腸胃功能信息、體液酸堿性信息、甲狀腺信息、免疫系統信息及人體八大系統201項生化指標數據。HRA健康風險評估系統檢查過程無侵入性、無輻射、無創傷、快速準確,是目前世界上***的健康風險評估設備。60%的疾病死亡是可以通過改變生活方式來避免的,疾病早期篩查、疾病早期干預是健**活最有效的保障。

                        華凱智慧居家養老還將建立國內**以康復理療為特色的醫生集團,簽約近2000家三甲醫院以及醫院的專家、教授等。醫生集團擬聘請首都醫科大學博士生導師凌峰女士做我們的顧問,計劃用3年的時間再投3000萬元,與首都醫科大學合作,引進功能齊全的全自動中醫診斷設備,開通網上咨詢,網上看病,遠程會診,網上預約醫生等服務,讓老人足不出戶就可以享受到優質的醫療服務。醫生集團還將通過機構、門診、中心派駐、定期問診等方式為社區養老提供強大醫療支持。

                        華凱智慧居家養老系統由呼叫中心、健康管理平臺、華凱家政服務組成,實現了一鍵呼叫報警、電子圍欄、健康管理、遠程醫療救助、家政服務等綜合功能,為我國居家養老提供了先進科學的人性化、全民化、可持續發展的解決方案。

                        您可以掃下方的二維碼關注我們的微信公眾號,有興趣者也可來電或到公司咨詢,歡迎您的光臨!
                        聯系人
                        華凱智慧居家養老
                        聯系方式
                        華凱智慧居家養老
                        如果此信息不適合,您也可以發布一條信息,坐等反饋 ?我要免費發布
                        網友評論 (留言聯系信息發布人,推薦使用即時通站內短信)
                        當前暫無評論

                        手機掃描二維碼查看↑
                        網站地圖 - 手機版 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 在線投稿 - 廣告投放 - 留言反饋
                        免責聲明:本網站所有信息、內容均為會員發布,請注意識別驗證信息的虛假。據此交易風險自負!本站不提供任何保證并不承擔任何法律連帶責任。
                        Copyright ©  52jiaozhou.com Inc. All rights reserved
                        快乐十分杀号公式表