1
                        聯系我們
                        地址:廣州南路新華書店南200米
                        電話:8726 3366
                        溝通:
                        電子地圖
                        關于我們
                            膠州市鴻賽珠寶前身是高家金樓,設立于1975年,精于黃金、銀飾的首飾加工。高家金樓以誠待人的處事風格和貨真價實的經營理念在膠州市贏得了良好的口碑。經過30多年的風雨,在2006年成功在膠州市廣州南路開啟了膠州*家大型珠寶專賣店!鴻賽珠寶。
                        鴻賽珠寶傳承了高家金樓的經營理念,引進了鴻賽鉆石、招進銀樓》萬足金、凱恒千足鉑金等各大珠寶品牌,聚集了新的珠寶消費觀念。做到了與時俱進。既保留了黃金飾品及鉆石飾品古樸的經典,又走在了流行首飾前線,引領膠州珠寶市場新的消費觀念。
                        為了答謝顧客,鴻賽珠寶會每年在店慶的時間聯合店內所經營的各大珠寶品牌廠家,舉行一次顧客回報大放送!把*的珠寶飾品,以*的價格,最優的服務回報給顧客,每次活動都會為廣大老顧客準備各式各樣的精美禮品。
                        鴻賽珠寶在今后和顧客相處的日子里。會努力完善服務,以長遠的經營方式、嚴格的經營管理為廣大顧客帶來實惠,帶來方便。把*的首飾*的服務與售后呈獻給您!
                        ----鴻賽買金,您放心!
                        快乐十分杀号公式表