1
                        聯系我們
                        地址:膠州市蘭州東路399號長豐汽車城院內青島晟宇寶駿4s店
                        電話:0532-81120038
                        溝通:
                        電子地圖
                        關于我們
                            青島晟宇汽車銷售服務有限公司膠州分公司建店于2012年8月份,主要經營寶駿汽車、五菱汽車。在建店的六年時間里,寶駿由建店初期的幾個人,發展到現在的幾十人,逐漸由建店面積700平米的小展廳擴建成現1600多平米的新展廳,月月銷量持續穩定創行業新高。

                        青島晟宇寶駿五菱4S店展廳中國汽車產業日益競爭的嚴峻形勢,寶駿汽車以行業內首創的“7天不滿意退換”營銷理念,“堅守客戶價值持續經營”的服務理念;“永不松懈的創業熱情”理念,本著以客戶為上帝的原則,晟宇汽車銷售服務有限公司創造下了一個又一個卓越的佳績。

                        我們一直致力于成為汽車業最具客戶滿意品牌,用堅守誠信的商業底線,不斷銳意進取,開拓創新。創造客戶價值,超越客戶期望。企業之間的競爭是人才之間的競爭,我們一直尋找在汽車行業有理想、有抱負、有激情、有夢想的你,我們為您搭建了華麗的舞臺,讓您舞出屬于自己的精彩。

                        公司以人為本的管理理念,實現員工的中國夢,與客戶、員工攜手共進互勉,同創輝煌。為每個熱愛生活的個愉快向上的工作環境。

                        為了給員工提供更好的發展平臺,幫助員工成長,公司設置積分獎勵制度,不僅每月有積分工資的獎勵,年終獎項更是跟積分相關,獎勵員工出國考察學習的機會,并設置小蜜蜂獎,蒲公英獎,理財獎,股權激勵獎,員工分紅獎等多種獎項。

                        快乐十分杀号公式表