類別:膠州信息港 > 交友征婚 > 女士征婚   地區:膠州   TAG:相親 全城 俱樂

                        高中/26歲/鵬鵬哥相親俱樂攜手婦聯全城尋找99名優質單身

                        ID編號:1047474   類型:   時間:2018-9-17 18:17:07   瀏覽:714   管理: 置頂  修改  刪除  刷新
                        自我介紹:鵬鵬哥相親俱樂部。青島**,最正規的婚戀機構。正規工商注冊企業法人單位。全國婚介高峰論壇理事單位。婚介國家標準**執行單位,和工會,團市委,婦聯,都是合作單位。我們有黃島VIP服務中心,城陽VIP服務中心,膠州VIP服務中心,平度VIP服務中心。【鵬鵬哥相親俱樂部】
                        資源廣,平臺大
                        **匹配避免無效約見
                        全程輔導避免錯誤戀愛
                        ●高效●貼心●安全

                        2010年鵬鵬哥在瀘州路開業,從事婚介婚慶一站式服務。
                        2015年正式工商注冊青島鵬鵬哥婚姻咨詢服務有限公司,8月20日,七夕在科潤成盛大開業,半島都市報與膠州電臺前來賀喜并報道。
                        2016年,鵬鵬哥相親俱樂部在膠州又發展兩家直營店,啟用400-796-1314免費熱線。不僅僅為單身男女匹配合適對象,又增加一項調解家庭矛盾的服務,致力為膠州成就一個個和諧家庭,倡導正確的婚戀觀。瀘州路店與揚州路店主要服務單身男女,銀座店主要調解家庭矛盾。
                        2016年11月,總部正式落在凱金大廈,240平米的辦公場所,溫馨裝飾約會環境升級,服務也盛大升級,每個會員最少有兩個固定服務老師。
                        2017年3月,鵬鵬哥相親俱樂部攜手膠州婦聯、殘聯舉辦各種活動,為大家普及正確的婚戀觀和家庭觀,引起社會各層的熱情反響,效果甚佳。
                        2017年5月,鵬鵬哥相親俱樂部城陽店正式營業!公司秉持“微笑服務,真誠對待”,立足膠州,展望青島,致力于服務于全青島的靠譜單身人群。陸續黃島、平度、即墨等地區也在籌備開業中。

                        青島鵬鵬哥婚姻咨詢服務有限公司專注于為××精英人士提供最完善、最嚴肅的婚戀服務及商務交易的平臺。服務向高端化、專業化、個性化發展。其有××端的資源及最專業的指導,致力為高端單身人士提供互助聚集的交友平臺,幫助尋找到××伴侶的幸福島。
                        青島鵬鵬哥婚姻咨詢服務有限公司在我市率先執行《國家婚介服務標準》GB/T23861-2009,為打造我市婚介行業正規化、專業化、管理化模式不懈努力!本公司一直堅持“微笑服務、真心對待“為宗旨,正規專業、資料真實、保密性強、管理規范、成功率高。

                        微信:muaiyiseng
                        QQ:24×858-06-+324
                        膠州鵬鵬哥相親俱樂部相親群 QQ480/////737++×49
                        官方網站:www.ppg520.com
                        聯系人
                        鵬鵬哥相親俱樂部
                        聯系方式
                        1537670****點擊查看完整號碼
                        青島鵬鵬哥婚姻咨詢服務有限公司
                        如果此信息不適合,您也可以發布一條信息,坐等反饋 ?我要免費發布
                        網友評論 (留言聯系信息發布人,推薦使用即時通站內短信)
                        當前暫無評論

                        手機掃描二維碼查看↑
                        網站地圖 - 手機版 - 用戶幫助 - 用戶注冊 - 在線投稿 - 廣告投放 - 留言反饋
                        免責聲明:本網站所有信息、內容均為會員發布,請注意識別驗證信息的虛假。據此交易風險自負!本站不提供任何保證并不承擔任何法律連帶責任。
                        Copyright ©  52jiaozhou.com Inc. All rights reserved
                        快乐十分杀号公式表